詎詮科技搬遷公告


 

搬遷公告


     

 

亲爱的客户,非常感谢各位一直以来对本公司的爱护与支持,让我们有茁壮的机会。

 

本公司订于本月()月二十一日搬迁至新址(新北市林口区工二工业区工七路12),除了人员分机号码变动外,其余皆不变。搬迁是为了走更长远的路,也是为了提供更多、更好的服务。

 

本次的扩迁,本公司也另增设以下产能,希望能满足客户更多元的需求,也希望在一路上与我们相陪的您,能更加照护我们。若有需要我们改善或相增或不足之处也请不吝指教。再次,讵诠科技全体感谢您一直以来的支持。

 

1.      大电池测试能量 - 设防爆室6间。除电动汽车电池外,其他电池测试皆可。

 

2.       CNS15387 (电动机车/脚踏车)CNS15424-1/-2 (电动机车/脚踏车充电系统),IEC62619 (储能电池) CBTLUL2849 (电动脚踏车, 全世界第二套)UL2271 (电动脚踏车电池)UL1973 (储能电池) ,预期今年九月取得以上能量资格。

 

3.      增设更完整环测能量,包括:IP68(防水防尘测试)、盐雾测试、高低温冲击测试、高空/低压变温测试。

 

 

2020-06-12