安规申请

安规申请 | 讵诠科技永远是您值得信赖的安规申请最佳伙伴

我们长于特殊性的法规及新认证要求,例如:加州能源及环保的要求(CEC & SB50)、美国& 欧洲的节能要求(EPA US & EPA EU)、纽澳白色节能(MEPS) & 完整的电池测试与认证能量,例如: UL2054,UL60950-1,IEC62133,UN38.3,日本PSE,韩国KC,泰国TISI 与GOST,NOM等等。尤其,医疗产品进入美国,必须符合FDA所要求的规范(FDA510K),我们更具有独立申请及报告撰写能力。

我们是全台湾唯一一家同时取的IEC 60950-1,IEC60065,IEC60601-1 & IEC62133 四个领域CBTL 的实验室, 并且取得UL CAP 的资格,提供给客户专属工程师,全程服务,并定时将案件状况,清楚的回报给客户。讵诠科技秉持专业、 品质、 效率和服务面面俱全的精神, 朝向更专业的服务和国际化的目标迈进与努力, 并全力协助厂商提升国际竞争力,共创双赢的局面。

掌握市场先机,让产品行销全世界。讵诠科技永远是您值得信赖的安规认证与事业成长茁壮的最佳伙伴。

安规申请 | 讵诠科技永远是您值得信赖的安规申请最佳伙伴